rosa_weiss_sofia

Rathausbesuch

Besuch im Rathaus

Ein Geschenk der besonderen Art erhielten in der Vorweihnachtszeit die Schüler der Klasse 3/4 der Nikolaus-von-Myra-Schule für ihr Begegnungsprojekt mit dem Seniorenhaus St. Franziskus von Bürgermeister Stefan Martus.

Herr Martus ließ dem Projekt aus seinem Bürgermeisteretat  einen Lautsprecher zukommen, der bei den künftigen Besuchen im Seniorenhaus beim gemeinsamen Singen und Musizieren zum Einsatz kommen wird. Deshalb stattete die Schülergruppe Mitte Dezember dem Bürgermeister einen Besuch im Rathaus ab, um sich bei Herrn Martus zu bedanken. Der Bürgermeister hieß die Kinder in seinem Büro herzlich willkommen und freute sich sehr über die selbst gebastelte Karte und das dargebrachte Ständchen.

Jutta Schnader-Thome